joaquin-lt
Arrancando
- Registrado
- 26 Dic 2006
- Mensajes
- 1
- Puntos
- 0
Estoy organizando la XXIV CONCENTRACION NACIONAL DEL CLUB DE MOTOS BMW. Os pongo el programa por si a alguno le interesa asistir.
PROGRAMA PARA LA NACIONAL VITORIA 2007
Fecha: 28-29-30 de Abril y 1 de Mayo
Día 28: LLEGADA A VITORIA-GASTEIZ
Llegada al hotel de la concentración, Hotel Ciudad de Vitoria
http://www.hoteles-silken.com/hoteles/index2.php?idhotel=2
Entrega de documentación y alojamiento en hotel.
20:00 Cocktail de bienvenida.
El cocktail constará de:
-Mini bocadillo de Jamón Ibérico.
-Mini bocadillo de Lomo Ibérico.
-Brocheta de Idiazabal con Membrillo.
-Cucharita de Txangurro al más puro estilo tradicional.
-Pulpo a la Gallega con su Cachelo y su Pimentón.
-Hojaldrito relleno de Trigueros y Salmón.
-Tortilla de Patata en Tacos.
-Vinos, Cervezas y Refrescos
Día 29: LA MONTAÑA ALAVESA
9:30 Salida del Hotel. Recorrido total de unos 150 Km durante los cuales se realizarán las siguientes actividades:
10:30 Visitaremos en el pueblo de Abornikano una empresa familiar, donde elaboran queso Idiazabal D.O.. Tendremos una degustación de queso. A quien le guste tendrá la ocasión de comprar queso Idiazabal D.O. auténticamente artesano.
11:30 Aperitivo en ruta. Camping de Angosto http://www.camping-angosto.com/
El aperitivo constará de:
-Tortilla de Patata en Tacos
-Txorizo a la Sidra
-Patatas Ali-Oli
-Patatas Bravas
-Frutos secos
-Vinos, Cervezas y Refrescos.
12:15 En el mismo lugar del aperitivo tendremos una exhibición de deporte rural vasco (Herri Kirolak) http://es.wikipedia.org/wiki/Deporte_rural_vasco
En esta exhibición veremos:
-levantamiento de distintas piedras (Harrijasotzea) , esférica (100 kg.) y cúbica (150 y 200 kg.)
-Corte de troncos (Aizkolaritza), horizontal y vertical, con hacha,
-Corte de troncos con sierra (Trontza).
-Carrera de chingas (Txinga Eroatea)
-Soka Tira
-Etc.
Estas pruebas estarán realizadas por profesionales.
En algunas de las pruebas podremos participar el grupo por ejemplo en Soka Tira y en Txinga Eroatea.
14:30 Comida en el Hotel los Arcos de Quejana http://www.arcosdequejana.com/
El menú consistirá en:
-Pochas con todos sus Sacramentos.
-Carrilleras.
-Postre Casero.
-Vinos y cafés.
17:15 Regreso a Vitoria. Nos dirigiremos a los frontones de Mendizorroza donde veremos un espectacular partido de cesta punta, en exclusiva para nosotros, en la cancha “Olave”. Este partido lo jugarán profesionales.
Plantel de jugadores:
-Konpa (campeón del mundo años 91 y 98, campeón Olimpiadas Barcelona)
-Konpa II (Campeón de España y del GRAVN 2006, 10 años profesional en EE.UU)
&&
-Foronda (Campeón del mundo Sub-22, 2 veces campeón del mundo 2002-05, 4 años prof. EE.UU)
-Amigorena ( Campeón del GRAVN 2006, Subcampeón del Mundo 2004)
http://hombrelobo.com/2007/01/cesta-punta-el-deporte-ms-rpido-del.html
19:30 Regreso al hotel
Cena libre.
Día 30: LA RIOJA ALAVESA
9:00 Salida del hotel. Recorrido total de unos 120 Km .
10:00 Visita a las Bodegas Marques de Riscal http://www.marquesderiscal.com/new/index.html en El Ciego.
En esta visita nos dividiremos en dos grupos para poder ver las bodegas y el Hotel. Tomaremos un vino de la bodega.
11:30 Visita a las Bodegas Baigorri http://www.bodegasbaigorri.com/ en Baños.
En esta visita haremos una cata de dos vinos, visitaremos la bodegas y tomaremos un aperitivo.
13:00 Visita a la Villa de Laguardia http://www.laguardia-alava.com/
Aquí dispondremos de una hora libre para visitar el pueblo y sus taskas.
14:00 Comida en el Restaurante Villa Lucia http://www.villa-lucia.com/ en Laguardia.
El menú será el siguiente:
-Mouse de Foi con Tostas y Vinagreta de Miel
-Morcilla asada con Piquillos
-Patatas con Chorizo
-Corderito Lechal asado con Ensalada
-Milhojas de Crema y Nata con Almendrado
-Café e Infusiones
17:30 Regreso a Vitoria
22:00 Cena de despedida en el Hotel.
Menú de la cena:
-Crema Tibia de Porrusalda con Bacalao Desmigado
-Crujiente de Pato Confitado y Hongos
-Ensalada en Milhojas de Queso Camember e Ibéricos
-Suprema de Merluza al Horno con Pil-Pil de ajo y guindilla y patata panadera
-Repostería de nuestro maestro Pastelero
-Vinos de La Casa (Tinto Crianza), Aguas Minerales
-Café y Copa de Cava
Entrega de Trofeos
DESPEDIDA Y CIERRE DE PROGRAMA
Día 1 de Mayo: REGRESO
Si alguien quiere información sobre precios, etc. lo puede ver en:
http://www.clubdemotosbmw.es/rutasall.asp?id=138
Un saludo.
PROGRAMA PARA LA NACIONAL VITORIA 2007
Fecha: 28-29-30 de Abril y 1 de Mayo
Día 28: LLEGADA A VITORIA-GASTEIZ
Llegada al hotel de la concentración, Hotel Ciudad de Vitoria
http://www.hoteles-silken.com/hoteles/index2.php?idhotel=2
Entrega de documentación y alojamiento en hotel.
20:00 Cocktail de bienvenida.
El cocktail constará de:
-Mini bocadillo de Jamón Ibérico.
-Mini bocadillo de Lomo Ibérico.
-Brocheta de Idiazabal con Membrillo.
-Cucharita de Txangurro al más puro estilo tradicional.
-Pulpo a la Gallega con su Cachelo y su Pimentón.
-Hojaldrito relleno de Trigueros y Salmón.
-Tortilla de Patata en Tacos.
-Vinos, Cervezas y Refrescos
Día 29: LA MONTAÑA ALAVESA
9:30 Salida del Hotel. Recorrido total de unos 150 Km durante los cuales se realizarán las siguientes actividades:
10:30 Visitaremos en el pueblo de Abornikano una empresa familiar, donde elaboran queso Idiazabal D.O.. Tendremos una degustación de queso. A quien le guste tendrá la ocasión de comprar queso Idiazabal D.O. auténticamente artesano.
11:30 Aperitivo en ruta. Camping de Angosto http://www.camping-angosto.com/
El aperitivo constará de:
-Tortilla de Patata en Tacos
-Txorizo a la Sidra
-Patatas Ali-Oli
-Patatas Bravas
-Frutos secos
-Vinos, Cervezas y Refrescos.
12:15 En el mismo lugar del aperitivo tendremos una exhibición de deporte rural vasco (Herri Kirolak) http://es.wikipedia.org/wiki/Deporte_rural_vasco
En esta exhibición veremos:
-levantamiento de distintas piedras (Harrijasotzea) , esférica (100 kg.) y cúbica (150 y 200 kg.)
-Corte de troncos (Aizkolaritza), horizontal y vertical, con hacha,
-Corte de troncos con sierra (Trontza).
-Carrera de chingas (Txinga Eroatea)
-Soka Tira
-Etc.
Estas pruebas estarán realizadas por profesionales.
En algunas de las pruebas podremos participar el grupo por ejemplo en Soka Tira y en Txinga Eroatea.
14:30 Comida en el Hotel los Arcos de Quejana http://www.arcosdequejana.com/
El menú consistirá en:
-Pochas con todos sus Sacramentos.
-Carrilleras.
-Postre Casero.
-Vinos y cafés.
17:15 Regreso a Vitoria. Nos dirigiremos a los frontones de Mendizorroza donde veremos un espectacular partido de cesta punta, en exclusiva para nosotros, en la cancha “Olave”. Este partido lo jugarán profesionales.
Plantel de jugadores:
-Konpa (campeón del mundo años 91 y 98, campeón Olimpiadas Barcelona)
-Konpa II (Campeón de España y del GRAVN 2006, 10 años profesional en EE.UU)
&&
-Foronda (Campeón del mundo Sub-22, 2 veces campeón del mundo 2002-05, 4 años prof. EE.UU)
-Amigorena ( Campeón del GRAVN 2006, Subcampeón del Mundo 2004)
http://hombrelobo.com/2007/01/cesta-punta-el-deporte-ms-rpido-del.html
19:30 Regreso al hotel
Cena libre.
Día 30: LA RIOJA ALAVESA
9:00 Salida del hotel. Recorrido total de unos 120 Km .
10:00 Visita a las Bodegas Marques de Riscal http://www.marquesderiscal.com/new/index.html en El Ciego.
En esta visita nos dividiremos en dos grupos para poder ver las bodegas y el Hotel. Tomaremos un vino de la bodega.
11:30 Visita a las Bodegas Baigorri http://www.bodegasbaigorri.com/ en Baños.
En esta visita haremos una cata de dos vinos, visitaremos la bodegas y tomaremos un aperitivo.
13:00 Visita a la Villa de Laguardia http://www.laguardia-alava.com/
Aquí dispondremos de una hora libre para visitar el pueblo y sus taskas.
14:00 Comida en el Restaurante Villa Lucia http://www.villa-lucia.com/ en Laguardia.
El menú será el siguiente:
-Mouse de Foi con Tostas y Vinagreta de Miel
-Morcilla asada con Piquillos
-Patatas con Chorizo
-Corderito Lechal asado con Ensalada
-Milhojas de Crema y Nata con Almendrado
-Café e Infusiones
17:30 Regreso a Vitoria
22:00 Cena de despedida en el Hotel.
Menú de la cena:
-Crema Tibia de Porrusalda con Bacalao Desmigado
-Crujiente de Pato Confitado y Hongos
-Ensalada en Milhojas de Queso Camember e Ibéricos
-Suprema de Merluza al Horno con Pil-Pil de ajo y guindilla y patata panadera
-Repostería de nuestro maestro Pastelero
-Vinos de La Casa (Tinto Crianza), Aguas Minerales
-Café y Copa de Cava
Entrega de Trofeos
DESPEDIDA Y CIERRE DE PROGRAMA
Día 1 de Mayo: REGRESO
Si alguien quiere información sobre precios, etc. lo puede ver en:
http://www.clubdemotosbmw.es/rutasall.asp?id=138
Un saludo.