Pavo al Güiski

DDMotard

Curveando
Miembro del equipo
MODERADOR
Registrado
27 Oct 2003
Mensajes
16.148
Puntos
113
Ubicación
Puerto Lumbreras -Murcia-
Antes de nada, aviso: Este ya ha salido... 8), pero como hace tiempo y habrá quien no lo conozca, lo repito :o :o :o ;)

Ingredientes:
Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

* Proceso:
- PASO 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
- PASO 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
- PASO 3. -Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
- PASO 4.- Meter el pavo al horno.
- PASO 5.- Servirse otro vaso de whisky, berberselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
- PASO 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veite binutos.
- PASO 7.- Servirse odro paso, odros pasos.
- PASO 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al guiski y odro de guiski a uno bisbo.
- BASO 9.- Darle la vuerta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda...
- PASSSO 10.- Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
- PARSO 11.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujandolo a un brato, bandeja o ssimilarrr.
- FASO 12.- Romberse lacrissma al refalar en la grasssa.
- PAASSO 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir quenelsuelo sesta degojones.
- ASO 14.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dogmir se.
- PASO 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
 
ostras...ahora vamos del rollo Arguiñano.... ;D

que le hecha vino hasta a los garbanzos... ;D

Recuerdo un comentario que hizo Karlos Arguiñano (el cual he de decir que es un tio que me cae genial) hizo un dia mientras cocinaba creo que era pollo a la cerveza:

"mezclamos cerveza con agua...pero como mejor queda es mucha cerveza y agua...pero poca" ;D ;D ;D ;D ;D ;D


que bueno! ;D ;D ;D
 
DDmotard desconocia tu faceta culinaria. ;D ;D ;D

Cuando lo hagas da un toque para ir a probarlo........el whisky lo pongo yo. ;D ;D ;D ;D ;D
 
DDMotard dijo:
Por cierto, me he equivocado, ya que tenía que haberlo puesto en Humor... :P

Por eso no te preocupes. ;)Habra quien se encargue de moverlo.Solo has de tener la paciencia suficiente para esperar le "reentrè" de ..... ::) ::) :-X ;D ;D ;D
 
Atrás
Arriba