Pavo al güisqui

brujicanalla

Curveando
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Es una receta buenísima ;) anda "cocinillas" preparadlo tal como lo explica aqui.. os chupareis los dedos jijiji ;D ;DPAVO AL WHISKY
Ingredientes:
- Un pavo de unos tres kilos
- Una botella de Whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
- 1 paquete de café
- Dos cucharadas de mayonesa
Preparación:
Paso 1 Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y
echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2 Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos,
Paso 3 Servirse un vaso de Whisky para hacer tiempo.
Paso 4 Meter el pavo en el horno.
Paso 5 Servirse otro vaso de Whisky, bebérselo y mirar al horno con
ojos ligeramente extraviados.
Paso 6 Boner el derbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7 Servirse otro vaso, o dos vasos...
Vaso 8 Al gabo de un drato, hornir el abro para gontrolar y de baso
echar un chodreton de de pavo al güiski y odro quiski a uno bisbo.
Baso 9 Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el
hordno, ¡bierda!.
Passo 10 Indendar sentarssse en una silla y servirrrse unosssh
chubitosssh bientras basan los bidutos.
Passo 11 Redirar el babo del horno y luego recogerrlro del suelo con
un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.......
Passo 12 Romberse la grisssma ..... ..... a l ressfalarr en la
grasssa.
Passo 13 Indendar levandarse sin soldarr la botella de Wisky y dras
farios indendos decidir que en el suelo de esdá de gojones.
Passo 14 Apburar la bodella y adrastarse hasta la cama. Dormir ....
se.
Passo 15 Tomar abundante café bien cargado, para el nexplicable
dolor de cabeza. Comerse el pavo frío con unas cucharaditas de
mahonesa para que no esté tan seco y el resto del tiempo dedicarlo a
limpiar la cocina que el día anterior quedó hecha un asco.
 
esta si que es una receta buena, buena
saludos
;D ;D ;D ;D ;D ;D
 
Esta receta tiene buena pinta , tendre que hacerla algun dia . ;D ;D ;D
 
¡¡¡Claro¡¡¡ ;D ;D pero entonces hay que modificar un poco la receta: 2 botellas de guisqui y 4 cucharadas de mahonesa ;D ;D jajajajaja
 
;D Y el perejil ke, hay que ponerle perejil al pavo pa que este rico, rico, lo dice Arguiñano, yo la receta la hago igual pero con rioja, je je... talmente
 
........Buena receta para las fiestas ;D ;D ;D ;D

Saludos
 
Que buena! Mi maridito quiere que se la haga este finde, aunque creo que lo mejor es que cocinemos a medias. :P
 
Muy bueno. ;D ;D ;D
Le diré a mi chica que me lo haga este sábado.
Del whisky me encargo yo. ;)
 
Pos naa Bruji, cuando baje pa los Coniles te aviso unos dias antes y sus lo vais preparando, ya sabes que con un JB le pones un fiambre de los de pavo y tambien nos vale. Mu guays la reseta.

;)
 
Eso está hecho charly y si no hay pavo... pues con mortadela mismo jajajaja, eso si.. el guiqui es insustituible eh? ;D ;D
 
Lo que no dices si el pavo esta muerto o vivo,eso si et biski estara freskito,ein. :P
 
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