felix_quero
Allá vamos
- Registrado
- 27 Jul 2006
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Hola a todos.
Como en este foro hay gente de todas las clases, puede que alguien me pueda ayudar.
Estoy con el proyecto de una cafetería con restaurante. No es el primero que hago, pero en otras ocasiones el proyecto ha sido para legalizar lo que ya estaba hecho, o bien el dueño tenía bastante claro el tema de la barra y la distribución de elementos en planta del local.
En esta ocasión, el dueño lo deja en mis manos. El local está completamente diáfano, y tiene una superficie de unos 340 m2 entre dos locales anexos de planta baja y un sótano.
El caso es que para el diseño de la barra, tengo varias ideas, pero me gustaría documentarme mejor. Me imagino que habrá por ahí algún parámetro, como relación metros lineales de barra-superficie de local, o bien, en función del personal, o del aforo del local, ...
En definitiva, que pongo aquí el mensaje a ver si hay alguien que me pueda ilustrar, aunque asumo que este mensaje pueda tener poca respuesta.
Gracias y un saludo.
Como en este foro hay gente de todas las clases, puede que alguien me pueda ayudar.
Estoy con el proyecto de una cafetería con restaurante. No es el primero que hago, pero en otras ocasiones el proyecto ha sido para legalizar lo que ya estaba hecho, o bien el dueño tenía bastante claro el tema de la barra y la distribución de elementos en planta del local.
En esta ocasión, el dueño lo deja en mis manos. El local está completamente diáfano, y tiene una superficie de unos 340 m2 entre dos locales anexos de planta baja y un sótano.
El caso es que para el diseño de la barra, tengo varias ideas, pero me gustaría documentarme mejor. Me imagino que habrá por ahí algún parámetro, como relación metros lineales de barra-superficie de local, o bien, en función del personal, o del aforo del local, ...
En definitiva, que pongo aquí el mensaje a ver si hay alguien que me pueda ilustrar, aunque asumo que este mensaje pueda tener poca respuesta.
Gracias y un saludo.