Cosas que hacen más amena una salida en moto. Con hambre, no entres...

Parodri, era Buey y si se puede comer todo el año es en un restaurante de alcahueja en Valdefresno muy cerquita de Leon.

El cachopo de DONMOTERO es muy tipico en Asturias y el mes pasado tambien nos lo han puesto a nosotros en un restaurante que seguro DONMOTERO conoce, no recuerdo el nombre esta en la carretera antigua que une gijon con Villaviciosa a poco de salir de Gijon

joer ...hace que no pillo txuleton de buey dos años.....estaba a 75 € kilo...hablamos de lo mismo ?

gracias marchy !!!
 
Qué lleva el cachopo de Asturias ?

Preguntado a Mr.Google...:cheesy:

El cachopo es una especie de San Jacobo a lo bestia, algunos también lo han comparado con el cordon bleu, aunque a los verdaderos cachoperos les molestan estas comparaciones, porque no es una cosa ni la otra. El cachopo son dos filetes de ternera rellenos de queso y jamón serrano, y todo ello empanado y crujiente. Se come entre una, dos, tres o cuatro personas, depende del tamaño, y muchos restaurantes compiten por ser el que lo sirve más grande. El de mayor tamaño registrado por la Guía del Cachopo 2013 es de 50 x 30 cm, lo que da una superficie comestible de 1.500 centímetros cuadrados.

:)
 
Qué lleva el cachopo de Asturias ?
lo normal es que sean como el enlace que nos pone el compañero ddmotard,pero hay muchas variedades,los hay de pollo ( los menos ),rellenos de jamon de york,jamon de jabugo,LOS HAY de pescado,suelen ser de merluza y rellenos de langostinos,rape,almejas ( sin la cascara :D )mejillones etc etc
Es mi comida favorita,y si,es parecido al san jacobo y al cordón bleu,pero no igual del todo,saludos
 
En ocasiones no está mal optar por la calidad...:cheesy:

640xIMG_0949.JPG


marcos...:fork_off: :ignore: :cool2:
 
Última edición:
otra especialidad de asturias,el cachopo,no confundir con san jacobo
a19a4aacb5c7595e3ec45f608e8230bdo.jpg



pd:ninguno fumamos,recogimos el paquete del suelo :D para hacer la foto y que se vea bien el tamaño

Ahora que tiro para Asturias en Septiembre, me ha prohibido mi endocrino que avise a Donmotero. Dice que puede ser mi perdición!

Dani: no le he dado al boton de me gusta porque no he encontrado aun el de me gustaría ese peazo de cachopo!!
 
Ahora que tiro para Asturias en Septiembre, me ha prohibido mi endocrino que avise a Donmotero. Dice que puede ser mi perdición!

Dani: no le he dado al boton de me gusta porque no he encontrado aun el de me gustaría ese peazo de cachopo!!
si ese endocrino no te deja comer todo lo que te apetezca lo mejor es que busques otro!
nos estamos olvidando de los postres,que es de una buena comida sin un buen postre?


2- No se aceptarán manifestaciones escritas o imágenes que atenten contra las leyes vigentes así como insultos ya sea a foreros como a cuaquier otra persona, entidad, etc. Así mismo no se publicarán imágenes de contenido pornográfico ni similares siendo éste motivo de EXPULSIÓN directa. Tampoco está permitida la publicación de links hacia otros foros a menos que sea a un post con información relevante que no se encuentre en este.
 
Última edición por un moderador:
Donmotero, dirección donde ponen ese cachopo pero ya! :cheesy:
por supuesto!
ese cachopo es de CASA VALDÉS en TABORNEDA,avilés
Restaurante Sidreria CASA VALDES

otro muy muy bueno es el del MESON VIANA en avilés centro
Resultados de la Búsqueda de imágenes de Google de http://esphoto500x500.mnstatic.com/meson-sidreria-viana_3316981.jpg
No son los mas famosos,pero si los mejores que YO he comido,si tienes cualquier duda o lo que sea mándame un privado,saludos
 
Preguntado a Mr.Google...:cheesy:

El cachopo es una especie de San Jacobo a lo bestia, algunos también lo han comparado con el cordon bleu, aunque a los verdaderos cachoperos les molestan estas comparaciones, porque no es una cosa ni la otra. El cachopo son dos filetes de ternera rellenos de queso y jamón serrano, y todo ello empanado y crujiente. Se come entre una, dos, tres o cuatro personas, depende del tamaño, y muchos restaurantes compiten por ser el que lo sirve más grande. El de mayor tamaño registrado por la Guía del Cachopo 2013 es de 50 x 30 cm, lo que da una superficie comestible de 1.500 centímetros cuadrados.

:)

lo normal es que sean como el enlace que nos pone el compañero ddmotard,pero hay muchas variedades,los hay de pollo ( los menos ),rellenos de jamon de york,jamon de jabugo,LOS HAY de pescado,suelen ser de merluza y rellenos de langostinos,rape,almejas ( sin la cascara :D )mejillones etc etc
Es mi comida favorita,y si,es parecido al san jacobo y al cordón bleu,pero no igual del todo,saludos

;) En tal caso creo que lo prefiero de pescado y marisco :cheesy:
 
Tonces... abro una encuesta para saber si todas esas "cosas" hacen más amena una salida en moto, o no es necesario? :cheesy:
 
Tonces... abro una encuesta para saber si todas esas "cosas" hacen [HIGHLIGHT2]más amena[/HIGHLIGHT2] una salida en moto, o no es necesario? :cheesy:

Más amena no sé, pero a poco que te descuides lo que puede hacer es imposible la vuelta hasta que puedas volver a cerrarte el traje.:cheesy:
 
Más amena no sé, pero a poco que te descuides lo que puede hacer es imposible la vuelta hasta que puedas volver a cerrarte el traje.:cheesy:


Ese si es el verdadero problema, yo no puedo salir todas las semanas a estos saraos porque el pantalon de cordura ya no abrocha, esta en las ultimas
 
Atrás
Arriba