PAVO AL WHISKY
Ingredientes:
- Un pavo de unos tres kilos
- Una botella de Whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
- 1 paquete de café
- Dos cucharadas de mayonesa
Preparación:
Paso 1 Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y
echarle un chorrito de aceite de oliva oliva.
Paso 2 Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos,
Paso 3 Servirse un vaso de Whisky para hacer tiempo.
Paso 4 Meter el pavo en el horno.
Paso 5 Servirse otro vaso de Wisky, beberselo y mirar al horno con
hojos ligeramente extarviados.
Paso 6 Boner el derbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7 Servirse otro vaso, o dos vasos...
Vaso 8 Al gabo de un drato, hornir el abro para gontrolar y de baso
echar un chodreton de de pavo al güiski y odro quiski a uno bisbo.
Baso 9 Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el
hordno, ¡bierda!.
Passo 10 Indendar sentarssse en una silla y servirrrse unosssh
chubitosssh bientras basan los bidutos.
Passo 11 Redirar el babo del horno y luego recogerrlro del
suelo con un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o
ssimilarrr.......
Passo 12 Romberse la grisssma ..... ..... a l ressfalarr en la
grasssa.
Passo 13 Indendar levandarse sin soldarr la botella de Wisky y dras
farios indendos decidir que en el suelo de esdá de gojones.
Passo 14 Apburar la bodella y adrastarse hasta la cama. Dormir ....
se.
Passo 15 Tomar abundante café bien cargado, para el
inexplicable
dolor de cabeza. Comerse el pavo frío con unas cucharaditas de
mahonesa para que no esté tan seco y el resto del tiempo dedicarlo
a
limpiar la cocina que el día anterior quedó hecha un asco.
Feliz Navidad de JGL
Ingredientes:
- Un pavo de unos tres kilos
- Una botella de Whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva, sal y pimienta.
- 1 paquete de café
- Dos cucharadas de mayonesa
Preparación:
Paso 1 Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y
echarle un chorrito de aceite de oliva oliva.
Paso 2 Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos,
Paso 3 Servirse un vaso de Whisky para hacer tiempo.
Paso 4 Meter el pavo en el horno.
Paso 5 Servirse otro vaso de Wisky, beberselo y mirar al horno con
hojos ligeramente extarviados.
Paso 6 Boner el derbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7 Servirse otro vaso, o dos vasos...
Vaso 8 Al gabo de un drato, hornir el abro para gontrolar y de baso
echar un chodreton de de pavo al güiski y odro quiski a uno bisbo.
Baso 9 Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el
hordno, ¡bierda!.
Passo 10 Indendar sentarssse en una silla y servirrrse unosssh
chubitosssh bientras basan los bidutos.
Passo 11 Redirar el babo del horno y luego recogerrlro del
suelo con un drapo, embujándolo a un blato, bandeja o
ssimilarrr.......
Passo 12 Romberse la grisssma ..... ..... a l ressfalarr en la
grasssa.
Passo 13 Indendar levandarse sin soldarr la botella de Wisky y dras
farios indendos decidir que en el suelo de esdá de gojones.
Passo 14 Apburar la bodella y adrastarse hasta la cama. Dormir ....
se.
Passo 15 Tomar abundante café bien cargado, para el
inexplicable
dolor de cabeza. Comerse el pavo frío con unas cucharaditas de
mahonesa para que no esté tan seco y el resto del tiempo dedicarlo
a
limpiar la cocina que el día anterior quedó hecha un asco.
Feliz Navidad de JGL