llanero
Curveando
- Registrado
- 23 Sep 2004
- Mensajes
- 31.559
- Puntos
- 83
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
No te hagas el remolón y preséntanos el machacador de aceitunas 5.0, que en un año bien podrás haber desarrollado varias evoluciones...Ya es la época.
Espero que este año te decidas a coger las aceitunas en casa de tu suegra.
Saludos
he estado tan liado que ni siquera he mirado los árboles, a apartir de este fin de semana comienzo a meterle mano a la r35, estaré pendiente
Capas de pimiento troceado con hinojo algo machacado y tomillo "de aceitunas", limón troceado, orégano, ajos, sal y vinagre al gusto del consumidor y añadir agua hasta cubrirlas. Dejar que vaya tomando el aliño unos días e ir probando por si necesita añadir algún condimento. Todo esto después de haberlas machacado, dejarlas en agua durante una semana (foto anterior) y a continuación tirar ese agua. Cubrirlas de nuevo de agua y cambiarsela diariamente hasta que pierdan el amargor, más o menos otra semana "hay que probarlas" (se consideran ya dulces, aunque tengan un poquito de amargor).
Así las aliñamos en casa.
Un video orientativo aunque esto es a gusto del consumidor, nosotros no quitamos los huesos ni hechamos pimentón es el siguiente:
Aliño Aceitunas (Origen: Córdoba) - YouTube
Por cierto que por mi zona venden machacadores en ferreterías.
Así se machacan las aceitunas. (El machaca es mi cuñado)
![]()
.....esa postura es un poco peligrosa, como haga un mal gesto con la tabla se va a machacar otro tipo de aceitunas.......
Yo me había fijado pero no quise poner nada![]()
lo dicho hay que echarle huevos al asunto.