.sefi
Curveando
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...qué rico...no está nada mal desde luego.#440
Te dejo el minuto a minuto… Que no se diga !! ???
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...qué rico...no está nada mal desde luego.#440
Te dejo el minuto a minuto… Que no se diga !! ???
Correcto. Este hombre es un insensato. Que lo baneen ya…
Poner esta foto, a estas horas, mientras aun estas en el curro es indecente.
Sr.Administrador. Exijo el baneo de este irresponsable.
Poner esta foto, a estas horas, mientras aun estas en el curro es indecente.
Sr.Administrador. Exijo el baneo de este irresponsable.
Correcto. Este hombre es un insensato. Que lo baneen ya…
Sí señor.... "viandas power"....?? ... imprescindibles, sobre todo en Suiza...Excursión larga y disfrutona por los Alpes días pasados . Una vez pasado Coll de Mont Cenis pasamos a Italia con hambre, así que dicho y hecho descanso para la montura y al lío .......... preparando mesa con nuestro super en la maleta .... y siestita luego en magnifico lugar jeje ?
Ver el archivo adjunto 364203
Ver el archivo adjunto 364204
Pedazo homenaje nos dimos después de semejante ruta ¡¡. Si gustais
Slds
¡Hola!Pero que dura es la vida del Motard... jsjdhd.
Ver el archivo adjunto 365443
Txakoli de Simon, Artxanda, Bilbao, Bizkaia.¡Hola!
¿Donde es?
Ok, gracias.Txakoli de Simon, Artxanda, Bilbao, Bizkaia.
Gran restaurante....Txakoli de Simon, Artxanda, Bilbao, Bizkaia.
Maxi trail pero sin carenado ?
Ver el archivo adjunto 365503
Bar el Mosset de Serra, está en una gasolinera de Náquera hacia Serra, se almuerza bien con muy buena terraza y vistas agradables a la montañaPero poned el sitio bandidos para que podamos ir tomando nota.
Saludos.
Gracias, apuntado queda.Bar el Mosset de Serra, está en una gasolinera de Náquera hacia Serra, se almuerza bien con muy buena terraza y vistas agradables a la montaña
Esto es lo que va bien para mantenerse en forma
Txakoli Simon, Artxanda, Bilbao.Esto es lo que va bien para mantenerse en forma
Donde es?
A disfrutar!Cuando después de un duro día de pateo por los Dolomitas éste Jul ´23 con tiempo fresquete ,....... decidimos tomar algo consistente en Cortina D´Ampezzo para celebrar que " tocamos cumbre " y con estas vistas pues elegimos un restaurante local... para tomarnos dos cosillas ....
Ver el archivo adjunto 367027Ver el archivo adjunto 367028
y aquí en el Café Croda (Piazza Pittori F.lli Ghedina, 28, 32043 Cortina d'Ampezzo BL, Italia) nos permitimos " un menú especial típico de la zona " .
Y es que cuando se viaja acompañado hay que quedar bien con nuestra compañera de viaje .....
Puff muy rico todo . Así pintaba ...
Ver el archivo adjunto 367029Ver el archivo adjunto 367030
y el postre ..
Ver el archivo adjunto 367031
Slds y que recuerdos jeje
Estuve 4 semanas atrás . Tiempo ok , no demasiados coches , ni motos , ni mucha gente ....A disfrutar!
Por cierto, como está de gente?
Jodidos almuerzos os calcais por ahi
...... y después de esto seguís montando en moto ......... o ya hasta el día siguiente ?
Estuve 4 semanas atrás . Tiempo ok , no demasiados coches , ni motos , ni mucha gente ....
En Junio y primera quincena de Julio es una maravilla viajar por esta zona ( si nos lo podemos permitir ) PERO ya en los fines de semana y para evitar las aglomeraciones de la época punta del verano ( empezando los Viernes ) por toda esta zona se cortaba el centro al tráfico de vehículos en muchas localidades muy turísticas y te obligaban a dar un rodeo para seguir tu camino .
Slds y ahora toca recordar lo vivido y a preparar el proximo
Buen ojo!Ese pan tostado con ajoaceite, tiene pinta de ser Casa Julián en La Barona
Saludos.
Ese pan tostado con ajoaceite, tiene pinta de ser Casa Julián en La Barona
Saludos.
Espectacular. Como casi todas las fotos que se cuelgan. Pero yo no puedo apartar la mirada de la cebolla.
Espectacular. Como casi todas las fotos que se cuelgan. Pero yo no puedo apartar la mirada de la cebolla.
¡¡Uuuufff, vaya pinta tiene!!
?
Pues sí, los de ciudad tenemos que aprovechar en estos sitios para olvidarnos de las lechugas iceberg, los tomates de corcho y las cebollas que no saben a nada. Como valoro una ensalada de estos sitios......Y para rebañarlas con ese aceitico que se ve en la fuente, junto con pedacito de pan...In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti. Amen.
Amaren, uno que sabe lo que hace ?Carpaccio de Buey
Ver el archivo adjunto 364207
Junto con Txacoli Simon....apuntadoEl Amaren ha pasado del puesto 87 del año pasado de los mejores asadores de carne del Mundo, al puesto 14 este año, con eso está todo dicho.
Ver el archivo adjunto 367657
Apúntate el etxebarri tambien, pero prepárate a esperar.....y a pagarJunto con Txacoli Simon....apuntado
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Pues sí, los de ciudad tenemos que aprovechar en estos sitios para olvidarnos de las lechugas iceberg, los tomates de corcho y las cebollas que no saben a nada. Como valoro una ensalada de estos sitios...
A ver, que todos los platos colgados se merecen un olé, hay fotos de chuletones que se merecen un cuadro al estilo bodegón, la pizza del Sr. angelsan me parece una obra de arte y hasta las "raciones de combate" a base de embutidos al aire libre son geniales.
Pero unos tomates "masclet" y una buena cebolla recogida del huerto, bien aliñado...
Y lo siento, no distraigo más el hilo carnívoro
No os quiero dar envidia pero donde este un buen Besugo ( el Txuleton de los pescados), que se quite todo ., jajshs
Ver el archivo adjunto 367655