Foto de mi moto Postureo gastronomico maxitrail

Es que la necesidad obliga ¡¡ ??

Cuando vas a un super a comprar una barra de pan en Suiza y pagas 5 € o por un café 5,50 € piensas " en la optimización de costes " ...? y eso que he trabajado en una empresa suiza unos cuantos años pero no es lo mismo ir a gastos pagados que soportar tu mismo los gastos de nuestras salidas ?

Y sobre gustos, si , que ricos están los quesos fuertes o nuestro jamón lejos de casa con unos picos y admirando paisaje de película ?

Slds

Cecina, llévate cecina también.

P.D. No era una crítica, siento si lo has tomado como tal, a mi me parece estupendo, lo malo es llevar según qué comida en las maletas con estos calores por España...
 
Cecina, llévate cecina también.

P.D. No era una crítica, siento si lo has tomado como tal, a mi me parece estupendo, lo malo es llevar según qué comida en las maletas con estos calores por España...
La cecina me mola , aunque siempre hay que tener un pendiente para repetir un viaje alpino jeje

Mi GIVi 58 " va adaptada como nevera ( con lo que me puedo permitir llevar algún alimento delicado con los calores, y bebidas siempre " en su punto fresquitas " ) que voy enfriando cada día en los sitios donde pernocto ;) .

Slds
 
La cecina me mola , aunque siempre hay que tener un pendiente para repetir un viaje alpino jeje

Mi GIVi 58 " va adaptada como nevera ( con lo que me puedo permitir llevar algún alimento delicado con los calores, y bebidas siempre " en su punto fresquitas " ) que voy enfriando cada día en los sitios donde pernocto ;) .

Slds
"fotos o reporte"
 
La cecina me mola , aunque siempre hay que tener un pendiente para repetir un viaje alpino jeje

Mi GIVi 58 " va adaptada como nevera ( con lo que me puedo permitir llevar algún alimento delicado con los calores, y bebidas siempre " en su punto fresquitas " ) que voy enfriando cada día en los sitios donde pernocto ;) .

Slds
Desarrolla eso, maestro...

Yo he llevado alguna vez una nevera de esas pequeñas de corcho, pero ocupa mucho
 
Desarrolla eso, maestro...

Yo he llevado alguna vez una nevera de esas pequeñas de corcho, pero ocupa mucho

A la espera de la foto crucial, quiero entender que habrá forrado por dentro el baúl con corchopan y así le echa unos cuantos bloques congelados y aguanta un poco el frío...porque como le haya metido una nevera eléctrica apaga y vámonos. :ROFLMAO:
 
si eres bueno, se le da por fuera con poliexpan inyectado, eso si, ayque trabajarlo, yo he hecho verdaderas botellas isotermicas cpn el poliexpan inyectado, coger una garrafa de 5 litros, darle el poliexpan ese amarillo, que luego engorda segun se seca, y le deja un grosor de unos 3 cm, y me aguantaba fuera de casa trankilamente hasta la tarde y aun estaba ferskita.
 
si eres bueno, se le da por fuera con poliexpan inyectado, eso si, ayque trabajarlo, yo he hecho verdaderas botellas isotermicas cpn el poliexpan inyectado, coger una garrafa de 5 litros, darle el poliexpan ese amarillo, que luego engorda segun se seca, y le deja un grosor de unos 3 cm, y me aguantaba fuera de casa trankilamente hasta la tarde y aun estaba ferskita.
No es poliexpan, es poliuretano.
Esto lo hacíamos nosotros hace 25 años con garrafas de agua de 5 litros. Con las máquinas de inyección de poliuretano.
Ya hace muchos años que existen hechas mucho más higiénicas. Son lo mismo pero con un sándwich de plástico y el aislante entre medias. En cualquier ferretería la puedes comprar y el agua dura todo el día fría, si la llenas con agua fría lógicamente.


IMG_0583.jpeg
 
No es poliexpan, es poliuretano.
Esto lo hacíamos nosotros hace 25 años con garrafas de agua de 5 litros. Con las máquinas de inyección de poliuretano.
Ya hace muchos años que existen hechas mucho más higiénicas. Son lo mismo pero con un sándwich de plástico y el aislante entre medias. En cualquier ferretería la puedes comprar y el agua dura todo el día fría, si la llenas con agua fría lógicamente.


Ver el archivo adjunto 417251
llevas razon me fui de palabro jajaja, cuando yo te hablo, no las teniamos echas, los que daban el aislante a las paredes en la obra, les pediamos que nos enchufaran, estas ya son muy modernas jejeje
 
Yo he visto un baul con una parte de su interior convertida en nevera eléctrica con enchufe a la batería, daba para llevar tres o cuatro latas de bebida energética frescas el volumen. Por la red está si lo bucas.
 
Ketchup en los huevos fritos?

Más bien son huevos a la plancha.
La expresión sería. Kétchup en los huevos a la plancha ? ???
Esos Austriacos y Alemanes saben mucho de hacer máquinas pero no saben comer bien. ? Ahora de cerveza si saben los jodios. ?
Huevos fritos en aceite de oliva virgen extra coño, te cambia la vida hombre ???
 
Y ese saborrrcillo que deja...mmmmnnn no puedo.
 
Ahora que está apretando vendría bien. La parte de la derecha va refrigerada.

1723288979597.png
 
De verdad os lleváis cosas del Mercapobre para comer en los Alpes ? O es que hay supermercados del Mercadona por allí ?

Enviat des del meu Armor Pad usant Tapatalk
 
De verdad os lleváis cosas del Mercapobre para comer en los Alpes ? O es que hay supermercados del Mercadona por allí ?

Enviat des del meu Armor Pad usant Tapatalk

La explicación ( una vez tienes algo de km en estos viajes alpinos ) es fácil y tu sacas tu propia receta de qué hacer en próximas salidas :

Tu prueba a comprar en un viaje largo a Alpes (2-3 sem ) localmente ( supers/tiendas locales,...) en los países que atraviesas con precios altos en general de todo ( Suiza, Austria, Alemania ;Francia,....) para no llevar la moto muy cargada desde tu salida o comer todos los días de bar/restaurante/hotel ......
Al final cuando haces balance económico del viaje te puedes dar un gran susto si sumas a la comida, combustible, peajes, ..... pero esto es como todo , cada uno es un mundo y gestiona sus " ansiedades gastronómicas ( si las hay) y economía " de la manera que considera conveniente :rolleyes:

Como ejemplo real en mi primer viaje me pasé ....... :cry::cry: y lógicamente tuve que seleccionar por volumen ( objetos al vacio en sobres, enlatados,... ) para comprar localmente el pan o algún producto puntual , pero que bien comí .
En éste viaje hize 8.750 km durante 18 días.

IMG_1261 (2).jpg

Por ello no es de extrañar que algunos ( quizás en el colmo de la exageración ;)) y amor al Merca que mencionas llevamos viandas suficientes para disfrutar del viaje siempre que tenemos hambre y en cualquier lugar siendo totalmente independientes e incluso podemos permitirnos tener nuestros caprichos gastronómicos durante el viaje en aquellos lugares que realmente lo merecen y que podemos llevar en mente o improvisar según los casos.

Pero para mí la lógística gastro es parte del viaje y tiene su rollo preparar que llevas para disfrutar luego como un enano por las montañas organizando tu buffet a medida donde y como quieras
 
La explicación ( una vez tienes algo de km en estos viajes alpinos ) es fácil y tu sacas tu propia receta de qué hacer en próximas salidas :

Tu prueba a comprar en un viaje largo a Alpes (2-3 sem ) localmente ( supers/tiendas locales,...) en los países que atraviesas con precios altos en general de todo ( Suiza, Austria, Alemania ;Francia,....) para no llevar la moto muy cargada desde tu salida o comer todos los días de bar/restaurante/hotel ......
Al final cuando haces balance económico del viaje te puedes dar un gran susto si sumas a la comida, combustible, peajes, ..... pero esto es como todo , cada uno es un mundo y gestiona sus " ansiedades gastronómicas ( si las hay) y economía " de la manera que considera conveniente :rolleyes:

Como ejemplo real en mi primer viaje me pasé ....... :cry::cry: y lógicamente tuve que seleccionar por volumen ( objetos al vacio en sobres, enlatados,... ) para comprar localmente el pan o algún producto puntual , pero que bien comí .
En éste viaje hize 8.750 km durante 18 días.

Ver el archivo adjunto 419388

Por ello no es de extrañar que algunos ( quizás en el colmo de la exageración ;)) y amor al Merca que mencionas llevamos viandas suficientes para disfrutar del viaje siempre que tenemos hambre y en cualquier lugar siendo totalmente independientes e incluso podemos permitirnos tener nuestros caprichos gastronómicos durante el viaje en aquellos lugares que realmente lo merecen y que podemos llevar en mente o improvisar según los casos.

Pero para mí la lógística gastro es parte del viaje y tiene su rollo preparar que llevas para disfrutar luego como un enano por las montañas organizando tu buffet a medida donde y como quieras
Y bien que haces, eso sí, no me has dicho como mantienes frescas las viandas en el baúl....

Por cierto, aquí otro tirando del Mercapobre como le llaman, en este caso en los Pirineos, bueno, el lomo no, que es ibérico del pueblo, miau!

PXL-20240817-151536108.jpg
 
Y bien que haces, eso sí, no me has dicho como mantienes frescas las viandas en el baúl....

Por cierto, aquí otro tirando del Mercapobre como le llaman, en este caso en los Pirineos, bueno, el lomo no, que es ibérico del pueblo, miau!

PXL-20240817-151536108.jpg

Tú si que sabes con el Lomo Ibérico del pueblo....

Enviat des del meu Armor Pad usant Tapatalk
 
Comprar en el Mercapobre es como comprar motos chinas....o peor...

Enviat des del meu Armor Pad usant Tapatalk
 
La explicación ( una vez tienes algo de km en estos viajes alpinos ) es fácil y tu sacas tu propia receta de qué hacer en próximas salidas :

Tu prueba a comprar en un viaje largo a Alpes (2-3 sem ) localmente ( supers/tiendas locales,...) en los países que atraviesas con precios altos en general de todo ( Suiza, Austria, Alemania ;Francia,....) para no llevar la moto muy cargada desde tu salida o comer todos los días de bar/restaurante/hotel ......
Al final cuando haces balance económico del viaje te puedes dar un gran susto si sumas a la comida, combustible, peajes, ..... pero esto es como todo , cada uno es un mundo y gestiona sus " ansiedades gastronómicas ( si las hay) y economía " de la manera que considera conveniente :rolleyes:

Como ejemplo real en mi primer viaje me pasé ....... :cry::cry: y lógicamente tuve que seleccionar por volumen ( objetos al vacio en sobres, enlatados,... ) para comprar localmente el pan o algún producto puntual , pero que bien comí .
En éste viaje hize 8.750 km durante 18 días.

Ver el archivo adjunto 419388

Por ello no es de extrañar que algunos ( quizás en el colmo de la exageración ;)) y amor al Merca que mencionas llevamos viandas suficientes para disfrutar del viaje siempre que tenemos hambre y en cualquier lugar siendo totalmente independientes e incluso podemos permitirnos tener nuestros caprichos gastronómicos durante el viaje en aquellos lugares que realmente lo merecen y que podemos llevar en mente o improvisar según los casos.

Pero para mí la lógística gastro es parte del viaje y tiene su rollo preparar que llevas para disfrutar luego como un enano por las montañas organizando tu buffet a medida donde y como quieras
Angelsan, te están solicitando de hace días que reveles el secreto isotérmico del baúl....

Enviat des del meu Armor Pad usant Tapatalk
 
Yo solo voy a deciros que desde que visité la planta donde hacían los huevos de citada cadena, no compro casi nada de su producto fresco, y desde luego los huevos de esta marca están prohibidos en mi casa y en la de mis familiares, amigos y seres queridos, o sea que por favor, no los uséis.
P.D. Mi ámbito laboral está entre los gases y la prevención de sus fugas…
.
.
.
.
.
.
.
Spoiler : https://www.insst.es/documents/9488...9ee1-40c5c63a23f1?version=1.0&t=1551310413093
 
Yo solo voy a deciros que desde que visité la planta donde hacían los huevos de citada cadena, no compro casi nada de su producto fresco, y desde luego los huevos de esta marca están prohibidos en mi casa y en la de mis familiares, amigos y seres queridos, o sea que por favor, no los uséis.
P.D. Mi ámbito laboral está entre los gases y la prevención de sus fugas…
.
.
.
.
.
.
.
Spoiler : https://www.insst.es/documents/94886/431980/DLEP%20123%20%20Formaldehído%20%20Año%202018.pdf/322d8406-0dfd-4c21-9ee1-40c5c63a23f1?version=1.0&t=1551310413093

Entiendo que te refieres a los huevos frescos.
Yo los compro en otro súper, de los "camperos" que se supone que las gallinas están sueltas por ahí...que luego habrá que ver si se cumple, claro, quiero pensar que si.
 
Desarrolla eso, maestro...

Yo he llevado alguna vez una nevera de esas pequeñas de corcho, pero ocupa mucho
Buenos días , por alusiones y ahora que he regresado " a la vida normal " y ya con la moto cerca os explico como resuelvo de manera apañada que no perfecta ( y seguro que discutible para algunos aunque es mi manera y me funciona) la refrigeración de viandas en viajes largos y para ser independiente de bares , restaurantes,...hacer mis comidas donde yo quiero y de paso ahorrar unos € para gastarlos cuando/realmente merezca la pena .

LA EXPERIENCIA : Año pasado y éste , ambos viajes de unos 17-20 días sólo y/o en pareja por Alpes rodando por ESP/AND/FR/CH/IT/AUS/D/LIE/SLO principalmente .

EL RECIPIENTE : Bolsa isotérmica comprada en reconocida web por 30€ en medidas ( largo 27cm-ancho 27 cm-altura 34 cm) con capacidad para unos 24 lts , bien aislada - no cala - con diferentes compartimentos interiores/exteriores para guardar bloque congeladores de diferentes tamaños , o instrumentos esenciales de picnic ( cubiertos,...) .

ADECUADO PARA : Este modelo y su capacidad es adecuado para mi GIVI Trekker de 58 lts , muy feo en la moto , pero práctico para transportar comida, equipaje,....
Sería algo así :

https://www.amazon.es/dp/B0B45S13W1?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1

esta es la vista plegada ( para guardar viene con una bolsa ) / vista lateral / vista interior y ...../ preparada para llenar
IMG_0749 (1).jpgIMG_0748 (1).jpgIMG_0751.jpgIMG_0760.jpg

La técnica de andar por casa para refrigerar alimentos en viajes de 8-10 hrs de moto es congelar las bebidas que hacen de refrigerante ( botellas a veces de 1,5 lts ( con gran capacidad de enfriar ) y completamos con algún bloque pequeño congelado para poner entre alimentos. Algo así ... y escogemos según volumen de alimentos a llevar más o menos congeladores y del tamaño más adecuado y empezamos a rellenar .


IMG_0752.jpgIMG_0753.jpgIMG_0754 (1).jpg

COLOCACION EN LA MOTO : Dentro de la maleta aún queda sitio para guardar otras cosas y así se ve la bolsa dentro de la moto abierta y ya cerrada ( Como se puede ver en la foto todavía queda espacio para colocar " equipaje extra de pequeño volumen " , o el pan o capricho puntual que podamos adquirir a nuestro paso por cualquier Boulangerie ........ para nuestros picoteos
Como la bolsa tiene algo de fuelle en la zona de la cremallera nos permite cerrar bien la maleta y a hacer km con todo fresquito

IMG_0757.jpgIMG_0758.jpg

VENTAJAS : Con la configuración mostrada y aún con días de calor ( en alguna ocasión viajando entre 35-40º) los alimentos y bebidas se mantienen frescos y en buenas condiciones para su consumo.
En general los envases de los alimentos que llevo son al vacío, latas o volumen contenido para ingestas de un sólo uso .
Lógicamente cada día al llegar a punto de destino hay que preocuparse de refrigerar y/o congelar los alimentos para el siguiente día de viaje.
La verdad es que una vez acostumbrado y viendo las ventajas de la independencia del sistemas para las comidas " a tu bola " en sitios únicos, ...... merece la pena pero esta es mi opinión y mi experiencia .
Como curiosidad y con éste sistema en mi último viaje me sobró algo de comida que habitualmente debe estar refrigerada y que ya en casa fue consumida en el resto de días posteriormente a mi llegada " como recién comprada " jeje

PRECAUCIONES : Está claro que añadimos peso extra en la maleta trasera por lo que hay que equilibrar la carga en otras maletas y ser conscientes de las posibles inercias de nuestro vehículo en frenadas .....

En cualquier caso como mis viajes son panorámicos , de disfrute, para hacer fotos , visitas a sitios curiosos , y circular por carreteras chulas con curvas pero siempre con prudencia, me compensa el transporte de " mi super trasero " para ser independiente durante mis viajes en lugares muchas veces únicos .

Perdonad por el retraso , y la posible intriga que pueda haber causado mi sistema de andar por casa , pero realmente útil en mi experiencia en bastantes horas de viaje .

Saludos a todos, buenas rutas y a disfrutar ...... con nevera o sin ella jeje ;)
 

Adjuntos

  • IMG_0756.jpg
    IMG_0756.jpg
    190,8 KB · Visitas: 40
Última edición:
Buenos días , ahora que he regresado " a la vida normal " y ya con la moto cerca os explico como resuelvo de manera apañada que no perfecta ( y seguro que discutible para algunos aunque es mi manera y me funciona) la refrigeración de vianda en viajes largos y para ser independiente de bares , restaurantes,...hacer mis comidas donde yo quiero y de paso ahorrar unos € para gastarlos cuando/realmente merezca la pena .

LA EXPERIENCIA : Año pasado y éste , ambos viajes de unos 17-20 días sólo y/o en pareja por Alpes rodando por FR/CH/IT/AUS/D/LIE/SLO principalmente .

EL RECIPIENTE : Bolsa isotérmica comprada en reconocida web por 30€ en medidas ( largo 27cm-ancho 27 cm-altura 34 cm) con capacidad para unos 24 lts , bien aislada - no cala - con diferentes compartimentos interiores/exteriores para guardar bloque congeladores de diferentes tamaños , o instrumentos esenciales de picnic ( cubiertos,...) .

ADECUADO PARA : Este modelo y su capacidad es adecuado para mi GIVI Trekker de 58 lts , muy feo en la moto , pero práctico para transportar comida, equipaje,....
Sería algo así :

https://www.amazon.es/dp/B0B45S13W1?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1

esta es la vista plegada ( para guardar viene con una bolsa ) / vista lateral / vista interior y ...../ preparada para llenar
Ver el archivo adjunto 420793Ver el archivo adjunto 420794Ver el archivo adjunto 420796Ver el archivo adjunto 420795

La técnica de andar por casa para refrigerar alimentos en viajes de 8-10 hrs de moto es congelar las bebidas que hacen de refrigerante ( botellas a veces de 1,5 lts ( con gran capacidad de enfriar ) y completamos con algún bloque pequeño congelado para poner entre alimentos. Algo así ... y escogemos según volumen de alimentos a llevar más o menos congeladores y del tamaño más adecuado y empezamos a rellenar .


Ver el archivo adjunto 420797Ver el archivo adjunto 420798Ver el archivo adjunto 420800

COLOCACION EN LA MOTO : Dentro de la maleta aún queda sitio para guardar otras cosas y así se ve la bolsa dentro de la moto abierta y ya cerrada ( Como se puede ver en la foto todavía queda espacio para colocar " equipaje extra de pequeño volumen " , o el pan o capricho puntual que podamos adquirir a nuestro paso por cualquier Boulangerie ........ para nuestros picoteos
Como la bolsa tiene algo de fuelle en la zona de la cremallera nos permite cerrar bien la maleta y a hacer km con todo fresquito

Ver el archivo adjunto 420801Ver el archivo adjunto 420802

VENTAJAS : Con la configuración mostrada y aún con días de calor los alimentos y bebidas se mantienen frescos y en buenas condiciones para su consumo. En general los envases de los alimentos que llevo son al vacío, latas o volumen contenido para ingestas de un sólo uso .
Lógicamente cada día al llegar a punto de destino hay que preocuparse de refrigerar y/o congelar los alimentos para el siguiente día de viaje. La verdad es que una vez acostumbrado y viendo las ventajas de la independencia del sistemas para las comidas " a tu bola " en sitios únicos, ...... merece la pena pero esta es mi opinión y mi experiencia .
Como curiosidad y con éste sistema en mi último viaje me sobró algo de comida que habitualmente debe estar refrigerada y que ya en casa fue consumida en el resto de días posteriormente a mi llegada " como recién comprada " jeje

PRECAUCIONES : Está claro que añadimos peso extra en la maleta trasera por lo que hay que equilibrar la carga en otras maletas y ser conscientes de las posibles inercias de nuestro vehículo en frenadas .....

En cualquier caso como mis viajes son panorámicos , de disfrute, para hacer fotos , visitas a sitios curiosos , y circular por carreteras chulas con curvas pero siempre con prudencia, me compensa el transporte de " mi super trasero " para ser independiente durante mis viajes en lugares muchas veces únicos .

Perdonad por el retraso , y la posible intriga que pueda haber causado mi sistema de andar por casa , pero realmente útil en mi experiencia en bastantes horas de viaje .

Saludos a todos, buenas rutas y a disfrutar ...... con nevera o sin ella jeje
Bravo ?
 
Buenos días , ahora que he regresado " a la vida normal " y ya con la moto cerca os explico como resuelvo de manera apañada que no perfecta ( y seguro que discutible para algunos aunque es mi manera y me funciona) la refrigeración de viandas en viajes largos y para ser independiente de bares , restaurantes,...hacer mis comidas donde yo quiero y de paso ahorrar unos € para gastarlos cuando/realmente merezca la pena .

LA EXPERIENCIA : Año pasado y éste , ambos viajes de unos 17-20 días sólo y/o en pareja por Alpes rodando por FR/CH/IT/AUS/D/LIE/SLO principalmente .

EL RECIPIENTE : Bolsa isotérmica comprada en reconocida web por 30€ en medidas ( largo 27cm-ancho 27 cm-altura 34 cm) con capacidad para unos 24 lts , bien aislada - no cala - con diferentes compartimentos interiores/exteriores para guardar bloque congeladores de diferentes tamaños , o instrumentos esenciales de picnic ( cubiertos,...) .

ADECUADO PARA : Este modelo y su capacidad es adecuado para mi GIVI Trekker de 58 lts , muy feo en la moto , pero práctico para transportar comida, equipaje,....
Sería algo así :

https://www.amazon.es/dp/B0B45S13W1?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1

esta es la vista plegada ( para guardar viene con una bolsa ) / vista lateral / vista interior y ...../ preparada para llenar
Ver el archivo adjunto 420793Ver el archivo adjunto 420794Ver el archivo adjunto 420796Ver el archivo adjunto 420795

La técnica de andar por casa para refrigerar alimentos en viajes de 8-10 hrs de moto es congelar las bebidas que hacen de refrigerante ( botellas a veces de 1,5 lts ( con gran capacidad de enfriar ) y completamos con algún bloque pequeño congelado para poner entre alimentos. Algo así ... y escogemos según volumen de alimentos a llevar más o menos congeladores y del tamaño más adecuado y empezamos a rellenar .


Ver el archivo adjunto 420797Ver el archivo adjunto 420798Ver el archivo adjunto 420800

COLOCACION EN LA MOTO : Dentro de la maleta aún queda sitio para guardar otras cosas y así se ve la bolsa dentro de la moto abierta y ya cerrada ( Como se puede ver en la foto todavía queda espacio para colocar " equipaje extra de pequeño volumen " , o el pan o capricho puntual que podamos adquirir a nuestro paso por cualquier Boulangerie ........ para nuestros picoteos
Como la bolsa tiene algo de fuelle en la zona de la cremallera nos permite cerrar bien la maleta y a hacer km con todo fresquito

Ver el archivo adjunto 420801Ver el archivo adjunto 420802

VENTAJAS : Con la configuración mostrada y aún con días de calor ( en alguna ocasión viajando entre 35-40º) los alimentos y bebidas se mantienen frescos y en buenas condiciones para su consumo.
En general los envases de los alimentos que llevo son al vacío, latas o volumen contenido para ingestas de un sólo uso .
Lógicamente cada día al llegar a punto de destino hay que preocuparse de refrigerar y/o congelar los alimentos para el siguiente día de viaje.
La verdad es que una vez acostumbrado y viendo las ventajas de la independencia del sistemas para las comidas " a tu bola " en sitios únicos, ...... merece la pena pero esta es mi opinión y mi experiencia .
Como curiosidad y con éste sistema en mi último viaje me sobró algo de comida que habitualmente debe estar refrigerada y que ya en casa fue consumida en el resto de días posteriormente a mi llegada " como recién comprada " jeje

PRECAUCIONES : Está claro que añadimos peso extra en la maleta trasera por lo que hay que equilibrar la carga en otras maletas y ser conscientes de las posibles inercias de nuestro vehículo en frenadas .....

En cualquier caso como mis viajes son panorámicos , de disfrute, para hacer fotos , visitas a sitios curiosos , y circular por carreteras chulas con curvas pero siempre con prudencia, me compensa el transporte de " mi super trasero " para ser independiente durante mis viajes en lugares muchas veces únicos .

Perdonad por el retraso , y la posible intriga que pueda haber causado mi sistema de andar por casa , pero realmente útil en mi experiencia en bastantes horas de viaje .

Saludos a todos, buenas rutas y a disfrutar ...... con nevera o sin ella jeje ;)
Gracias, crack.

La putada es lo de buscar donde congelar todas las noches los bloques esos...igual lo sustituyo por bolsas de hielo que las hay en casi todas las gasolineras
 
Gracias, crack.

La putada es lo de buscar donde congelar todas las noches los bloques esos...igual lo sustituyo por bolsas de hielo que las hay en casi todas las gasolineras
Si duermes en hoteles, pensiones , B&B ........ sales con tu bolsa cerradita y limpia con lo que necesites congelar/enfriar dentro y en muchos sitios te la meten en un congelador con buena cara ( también hay algún borde que no ayuda en éste sentido , pero en general en los alojamientos colaboraban ) y a la mañana siguiente tienes todo listo para salir.
Diferente es si haces camping que ahi tienes que apañar por tus propios medios ( bolsas de hielo es válido perfectamente ya que la bolsa es impermeable ) .
Slds y ya contarás si te lías jeje ;)
 
Última edición:
Gracias por compartir el invento, la verdad que muy bien pensado y llevado a la práctica.
Es decir la bolsa térmica capacidad 24 litros y el baúl 58. Es decir te sobra más de la mitad de espacio. Creo que las fotos no dan esta visión del espacio restante cuando metes la nevera llena.
 
Gracias por compartir el invento, la verdad que muy bien pensado y llevado a la práctica.
Es decir la bolsa térmica capacidad 24 litros y el baúl 58. Es decir te sobra más de la mitad de espacio. Creo que las fotos no dan esta visión del espacio restante cuando metes la nevera llena.

Tenemos razón los dos jeje....

24 lts es la capacidad interior de la bolsa ( eso dice el fabricante :cool:) que lógicamente es más grande ( ocupa más ) por el grosor de las paredes/parte inferior y superior de la misma por el material aislante que la da forma y ayuda a mantener el frío durante su transporte :unsure:

Saludos
 
Última edición:
De verdad os lleváis cosas del Mercapobre para comer en los Alpes ? O es que hay supermercados del Mercadona por allí ?

Enviat des del meu Armor Pad usant Tapatalk

Nosotros llevamos fiambres para comer en Alpes, Pirineos y donde haga falta ya q nos gusta mucho ese tipo de comida.?

Para cenar nos damos un homenaje q también nos gusta. ?
 
Tas en todo amigo ¡¡
Te hacia asesorando a algún overlander en apuros por CN buscando ferry ,... jeje
Ya queda menos para Peñíscola , así que a ver si me planifico de subida para vernos . Te mantendré informado
Abzs y buen Domingo ¡ :)
Todos en casa sanos y salvos... A ver si alguno se anima y hay crónicas.
Yo estaré el sábado( ida y vuelta) pero si pasas antes, tomamos algo.... y me cuentas con detalle el periplo esloveno-alpino ?
 
Atrás
Arriba